Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

среда, 25 мая 2016 г.

Love is in da air

Привямба! 


Соскучились?
Давайте я покажу вам свою страничку по майскому скетчу от Бумаги-Мараки. Почта России и Наташа сделали все возможное и невозможное, чтобы я получила свою посылочку вовремя и успела сделать страничку до отъезда в отпуск (уже через три дня ! ДВА!)

Майский скетч мне очень понравился, он легкий и воздушный, не обременен лишними деталями. Бывают иногда такие красивые бумажки для скотча, что прямо жалко их чем-либо закрывать. Такой скетч для красивых и активных бумажек подойдет как нельзя лучше.


Моя страничка о февральской поездке в Петербург. Так получилось, что мой молодой человек сейчас живет в Питере и мы редко видимся, но 14 февраля – День Влюбленных мы встречали вместе. На этой страничке не очень много декора - кусочек прозрачного пластика, кусочек кальки, карточка Project Life "Сердечки", Скрап-значок "Shine", и чипборд «Февраль» из набора надписей "Месяцы" - в качестве заголовка .

Расскажу в двух словах, как я сделала эту страничку. При работе со страничками я всегда собираю страничку и фотографирую ее на телефон – так я сразу могу увидеть , есть ли недостатки в композиции, стоит ли что-то передвинуть или поменять местами.

Пятно на страничку я нанесла с помощью спрея, чипборд я решила не красить, а оставить в его первозданном виде – так он прекрасно сочетается и не будет теряться на ярком и активном фоне. Пожалуй, самым сложным стало яркое пятно – подложка под карточку с сердечками.


Эти разводы я сделала алкогольными чернилами на прозрачном кусочке пластика, и каждый, кто хоть раз пробовал работать с пластиком, сталкивается с одной и той же проблемой – чем крепить сам пластик и элементы к нему? В этом случае меня выручил глосси-акцент. Я аккуратно нанесла глосси на карточку, а потом с обратной стороны пластиковой подложки - ровно на те же места – так глосси не будет виден, а главный элемент странички будет надежно закреплен. Подзаголовок и крошечное сердечко я приклеивала обычным ПВА, а скрап-значок на вспененный двухсторонний скотч.

2 комментария: