Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

пятница, 6 мая 2016 г.

Artiom the King

Привяу!
Я к вам с очередной темой про друзей. У меня есть самые разные друзья - от МС по жиму лёжа до менеджеров больших компаний, среди друзей есть патологоанатом и следователь, православные священники, журналисты, перевочки, инженёры, настройщики, логисты, швеи,  дизайнеры, повара, учителя, скрапули, продавцы, инструкторы йоги и практикующие маги (%-D), есть даже Лень-матушка (это кстати реальный человек) - все они разные и оказались рядом по совершенно разным причинам, но - и это самое ценное - не смотря на все другие причины рядом и остаются. 
Среди моих друзей очень много по-настоящему увлеченных людей, людей любящих свое дело, хобби и близких. 
Сегодня я вам расскажу про моих друзей Таню и Сережу, а еще их дивного кота - Короля Артёма. Я давно знакома с этой семейкой и испытываю к ним исключительно нежные чувства. 
Серьезно все началось с тех пор, как Серёжа небезосновательно одарил меня званием заслуженной иерихонской трубы- я тогда была молода и необуздана, и любила власть подрать глотку(теперь меня тоже мало что останавливает, я порой издаю ультразвук похлеще вашего  дельфина).



Потом была самая отвязная пиратская свадьба - с пиратами в тельнягах, портовыми девицами, необъятным священником, лодками,  абордажем, кружевными подвязками и панталонами.



Таня и Серёжа нежно любят друг друга и поддерживают в любой ситуации - эти люди прошли ипотеку и ремонт, многочисленные переезды (в том числе из страны в страну) и уж если чего задумают - им сам черт не брат и на пути у них лучше не становиться.



Что вам еще рассказать? Сережа выглядит как добрый дровосек,  у него смешные разноцветные татухи,  он собирает всякую военную рухлядь и монеты, очень здорово фотографирует (смотрите за ним в иг @ww_hush )  - и Таня кстати тоже; Таня (Королева Тюбиков) умеет посчитать сколько метров плинтуса нужно на вашу квартиру, пишет копирайты, дивно готовит и печет шедевральные торты, а Король Артём просто богический кот- здоровенный, мурчащий, полный самодостаточности и даже со своим собственным котиным паспортом! Он управляет танесережиным королевством сластей в режиме абсолютной монархии.


Сейчас Серёжа учится в колледже в Торонто, поэтому здесь в качестве фона карта Канады и газета на английском. 




Скрап-справка :  для этой странички я использовала свой любимый крафт от Canvas Corp, кальку, карту из атласа, газету, небольшие обрезки бумаги от Артелье и PolkaDot и много-много различных высечек.

1 комментарий:

  1. Юля, это мега круто! Страничка как история! Полный восторг!

    ОтветитьУдалить