Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

понедельник, 2 мая 2016 г.

(Dis)Comfort

Всем привет!
Как ваша весна? Тепло ли у вас?

В Екате после недельной двадцатиградусной неги резко стало холодно, ветрено и некомфортно, пришлось доставать из шкафа пальто и кутаться. Кстати о комфорте - всем наверное уже в зубах навязло выражение про зону комфорта, про то, что из нее надо выходить и т.д. и т.п., но я все же хочу об этом поговорить. Есть у каждой скрапули такие материалы, с которыми она любит и умеет работать, а есть те, которые даже трогать страшно или сама мысль о трогании не возникает. Для меня таким неприкосновенным материалом стала марля :D
Нет,  когда-то когда мамонты еще бегали  я, конечно, гладила через нее бруки и кофты, но и только. в скрапе у меня вы не найдете ни бинтов, ни марли. И тут - бац! В одной из ДК объявляют месяц с дизайнером и в качестве ОЭ надо использовать ее - марлю. О май гад о май гад о май гад-омайгад!

без паники, пиривочка!

Но знаете что? Оказалось что самое сложное в работе с марлей  - это купить марлю :D (жеваную неделю не могла дойти до аптеки, стопы мои упорно сворачивали то на почту, то в магаз)

У меня получилась вот такая открытка


Недавно я для себя ввела новую концепцию  - делать из того, что есть, потому что одна хапуга жадная маленькая пиривочка столько уже нахватала всяких скрап-материалов, что можно целую армию снабдить или открыть небольшой магазин. 




Но вернемся к открытке - в ней я не использовала ни кусочка скрап-бумаги, а только листик крафт-картона, кусочек марли, пожелтевший обрывок странички, высечки бабочек от Кати-Серафимы, мешковину из соломки(обертка от цветов) пару листиков и чернички. 



Самое забавное в том, что коллеги из ДК решили, будто я сделала ее по заданию Н. Косцовой от Скрапоголиков, а я ни сном, ни духом - не в курсе про конкурс в общем. Однако потом пошла в блог и проверила - точно! Работа как нельзя лучше подходит - значит надо поучаствовать, правда?






6 комментариев:

  1. А теперь ещё раз беги в аптеку, там надо купить самую дешёвую детскую присыпку и сыпать ей на картон, который ты хочешь заэмбосить:)) и тогда пудра не прилипнет в ненужных местах!
    У меня тоже недавно был такой случай, но с микробисером, хорошо, что открытки-шейкеры уже изобретены:) а то б с ума сошла куда его прилепить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пха! На кой мне покупать детишечьи присыпки, если в доме есть кюкюрюзни крахмал? Я последний кусочек бинта в доме превратила в антистатическую подушку :D

      Удалить
  2. Юля, ты прекрасно справилась с этим заданием)))Красивая открытка, шикарная черничка, потрясающая надпись )))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная открыточка, очень красивая! Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить