Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

вторник, 1 марта 2016 г.

Восьмая Марта

Привет, девчули и мальчули!

Тут всенародно любимый праздник надвигается и в связи с этим мой сегодняшний карапулечный пост.
Кто давно со мной знаком, знает, что девица я практичная и вещи люблю функциональные, красоте и бренду  предпочитаю функциональность, шоколадным конфетам колбасу, а каблукам кроссовки. 
В преддверии праздников я всегда стараюсь составлять вишлист, и прошу всех его придерживаться - даже если там написано паяльник, клей, копыто лошади Пржевальского или двухсторонний скотч, или вам почему-то кажется странным и неподобающим дарить девушке в день рождения или на новый год непонятные ножи, букет момента или  там какие-то пузырьки с красками, просто поверьте и выберите из списка, чего вам по силам или на душу ляжет. От этого все довольны, я буду  действительно рада подарку и буду вас вспоминать добрым словом каждый раз, када его пользую.

Вот мой вишлист на 8ю марту

1. Краски в спреях
2. Черная пигментная штепмельная подушка для штампов (водостойкая)
3. Заправлялки для шт. подушек Distress.
4. Ножи к вырубной машинке.
5. Швейная машинка.
6. Акварельная бумага или фотобумага
7. Чипборд от  вудкрафт или ФДД
8. Акриловый блок для штампов
9. Скруглитель угловой
10. Установщик люверсов
11. Красивые почтовые марки небольшого номинала

Конечно, прежде всего я желаю чемодан английских фунтов или крохотную трехкомнатную квартиру  где-нибудь в Таиланде, а еще лучше личный телепорт, розового пони и маленькую китайскую фабрику, но все почему-то думают что это ужасно смешно и начинают смеяться уже после чемодана.

1 комментарий:

  1. Юль, насмешила и зарядила позитивом с утра) Спасибо! Надо взять на заметку составление таких списков для выбора в качестве подарка.

    ОтветитьУдалить