Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

среда, 17 января 2018 г.

Счастье не в коробках, а в их количестве!

Привет, друзья!

Сегодня будем говорить обо всем сразу - о иностранных языках, скрапбукинге, повторном и не совсем тривиальном использовании милых сердцу вещиц. Заинтригованы? Ныряйте под фотографию!



Думаю, скрапера, сердцу которого не милы всяческие красивые коробочки, баночки-скляночки и жестяночки, в природе просто не существует. Я вот, положа руку на новую коллекцию, откровенно вам признаюсь, что очень люблю маленькие жестяные коробочки в качестве упаковки. это мило и практично - в отличие от бумажных, такие коробочки легко переживают тяготы транспортировки, надежно и бережно хранят внутри карандаши, стикеры, мини-открытки... да мало ли что еще))) Понятное дело, со временем коробочки освобождаются от содержимого и из практичной упаковки начинают превращаться в милых, но хлам.
У американцев есть такое устойчивое выражение "(think) out of the box" - дословно "(думай) вне коробки", т.е. выходи за установленные рамки, не бойся придумать что-то совершенно неординарное. Так вот, собрав воедино а) пустую коробочку и б) немного дерзости...


Получаем миник в коробочке! Па - дааам!



Конечно же, не обошлось без новинок от PolkaDot - блестящие самоклеящиеся цифры - просто находка для такого миника на скорую руку.


Миник в моей коробочке вмещает 10 фотографий 5 на 7.5, но это далеко не предел его возможностей, при желании гармошку можно увеличить, подклеив еще одну полоску бумаги.


Пока писала этот пост, подумала, что такую вещицу было бы здорово подарить на День Cв. Валентина, вложив, например, "10 причин, почему я люблю тебя" и билеты в кино. Или подарочный сертификат в скрап-магазин, или крошечную шоколадку... Так, хватит! Чем больше я об этом думаю, тем больше мне нужно коробочек! 

И, конечно же, я записала для вас видео, чтобы вам было понятно какой он крошечный и мимимилый!



4 комментария: