Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

среда, 3 мая 2017 г.

Счастливы вместе

Привет! Новая коллекция от Польки настолько хороша и волнующа, что я не долго думая сложила из нее новую страничку.
 
 

 Скажу честно - идея создания семейного альбома не дает мне спокойно смотреть на коллекцию, но семейных фотографий под рукой у меня нет, т.к. я с недавних пор живу в Питере, а моя семья по большей части сосредоточена на Урале. А руки-то чешутся! Поэтому пока работаем с тем, что есть -  есть прошлогодние майские фотографии, есть новая коллекция, значит и страничке тоже быть!


С недавних пор я укротила непослушное мне прежде фольгирование, теперь я жажду экспериментировать со всем, до чего только могу дотянуться. Здесь я покрыла фольгой половинку рамки - конечно же ту, что с цветком, и приклеила к нижней части рамки листочек из чипборда.


Карточки приятных пастельных оттенков отлично справляются ролью подложек. В этой же страничке воплотилась еще одна моя навязчивая скрап-идея - использовать рамочный принт по его прямому назначению - то есть поместить в рамки какие-либо объекты. С этой задачей на ура справилась вырубка из прозрачной пленки.


Мне нравится этот двойственный эффект - прозрачные элементы "прячутся" на страничке ровно до того момента, пока не пожелают быть замеченными.




2 комментария:

  1. вау, какая романтика))) юля, очень впечатлила вырубка из прозрачной пленки - не сразу поняла, из чего этот прием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже в восторге от того, как она сюда вписалась!

      Удалить