Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

суббота, 5 ноября 2016 г.

Атмосферный КАС

Бу!

Настроение  сегодня паршивое - сижу дома и злюсь уже вторые сутки. Поэтому не буду много писать, просто покажу открытку, которую сделала по заданию ЧБ Атмосфера





Вот, собственно:


Раритетная пака для тиснения, новые ножи со строчкой,


надпись и снежинка - тоже новые ножи


А что вы делаете, когда "меня ничего так не бесит, как всё!"?
или у меня тут одни сплошные зефирные няши?

8 комментариев:

  1. Мне в такой момент лучше побыть одной (чтобы родные не пострадали ;Р), попить чаю с чем-нибудь сладким и посмотреть что-нибудь вдохновляющее: подборку фото, комедию или найти новый МК...

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, для нормального человека время от времени беситься - нормально. Способ, как пережить это, у каждого, конечно, свой. Я, например, начинаю убираться, тереть, мыть, что-то рвать, мять и выбрасывать (в голове в эти моменты тоже как-то все проясняется).
    Хочешь приятное скажу? Две предыдущие странички просто обалденные, обе искренние и живые, про чемоданы похожа на мультик, в ней все как-будто движется.

    ОтветитьУдалить
  3. надеюсь настроение ваше уже улучшилось : )потому что открытка чудная - столько элементов и цветов но все таки не перегруженная :) спасибо за участие от СС!

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик! Сколько новеньких ножей у тебя, а ты грустишь! Где же тот скрапбукер, который при каждой новой няшки радуется, как ребенок! Давай больше не грусти! А открытка здоровская и такая новогодняя)) Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая классная открытка! Спасибо от блога Атмосфера!

    ОтветитьУдалить
  6. Оооо, очень нарядно, сразу повышается настроение! Юль, спасибо за участие в нашем задании, Атмосфера.

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, ух-ты! Сколько фактуры!!! Фон вроде не новогодний, но отлично вписался в зимнюю тематику. Спасибо за участие от блога Атмосфера.

    ОтветитьУдалить