Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

пятница, 14 октября 2016 г.

Хочу дружить с Fluffy Duffy

Привет, друзья!

Бывают такие проекты и челленджи, которые выигрываются с наскока, а бывают такие, в которых для победы нужно долго и упорно работать, снова и снова подавать заявки, делать все новые и новые работы, осваивать техники, инструменты, быть быстрее, выше, сильнее себя самого - и сложнее этого ничего нет.

Для меня таким челленджем стала ДК FDD. Я всей душой люблю эти дизайны чипборда и высечек, ножей, постоянно использую их в работе, и также постоянно подаю заявки в сезонные команды. Мне кажется Юля Lukoshko и  ее команда уже закатывают глаза, когда видят в линках мою заявку, а я как твердолобый носорог иду в каждый новый набор. На этот раз я хочу в зимнюю сезонную команду!



1. Итак, мое досье(обещаю говорить правду, только правду и ничего кроме правды):

Скрапом я занимаюсь давно, с далекого 2009 года, активно скрапить и участвовать в челленджах (и скраповой жизни вообще) начала год назад, за это время я развила бешеную активность  работала в ДК СкрапМастер, Мадам Ажур, Скрап-Клубе Екатеринбурга, Бумага Марака, стала дизайнером и соавтором блога Скрап-Малина. и даже стала приглашенным дизайнером у пушистика. Мои любимые стили скрапа - яркий и многослойный американский, бесшабашный фристайл и, с недавних пор, элегантный CAS, однако, я с удовольствием выполняю задания в не совсем типичных для меня стилях вроде шебби или микс медиа. Я люблю яркие, запоминающиеся детали, люблю использовать меморабилию в работах: газеты, билеты, карты, что-нибудь вырезать и покрасить. Моя работа должна быть интересной и для меня, как для скрапера, и для зрителя. 
Мои любимые материалы: бумага от Артелье, Polkadot, American Crafts Studio Calico, Pink Paislee, Shimelle, My mind's eye, нежно люблю штампы от Lawn Fawn и My favorite things, чипборд от Woodcraft, чипы и ножи от FDD - я в принципе ярый фанат чипборда, но дизайны FDD просто незаменимы для меня, про ножи я вообще могу петь песни- вырубают они с одного проката и стали для меня незаменимыми.

2. Что я думаю о дизайнах FDD? 

Первое , что я подумала, когда увидела их - это то, что мне нужно,  нет, не так - ТО,  ЧТО НУЖНО! Я перебрала много самого разного чипборда, мне не нравятся шрифты с вензелями, лошадки, коляски и соски, цветы с бесплатных векторных стоков, скрапбукинг для меня не источник заработка (от слова совсем), поэтому для меня главное, чтобы материалы, которые я использую, нравились мне.  Они могут быть немного неожиданными и странными - как, например, моя любимая серия "Цветы в доме" или очень родными - как резные наличники, но они как раз такие, какие бы я сделала для себя, если бы умела :D

3. Почему я хочу в ДК FDD?

Хочу делать классные и интересные проекты, расти как скрапер, и знаете что? После стольких заявок у меня уже просто спортивный интерес)))

4. Мои работы.

Странички:






Открытки:






Миники:







Альбомы:







На этом большое спасибо всем, что дочитал и досмотрел до конца.
Пожелайте мне удачи!

4 комментария:

  1. Юля, пост заставил хохотать )))
    спасибо от пушистика огромное и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пойду скрещу пальцы и замотаю их бумажным скотчем, чтобы не расцепились, пока я сплю

      Удалить