Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

четверг, 13 октября 2016 г.

Моя осень

Всем привет!


Вдохновилась заданием от блога Мухи Творчества и решила рассказать вам о своей осени.

Моя осень в этом году особенная - самую красивую ее часть я приехала встречать в Петербург. Переезд обдумывался долго, собиралась я почти год, а потом, в один миг, моя уютная квартира в Екатеринбурге сложилась в 11 коробок общим весом в 274 килограмма и два чемодана, моя кухня целиком уехала радовать нового хозяина и теперь моя сестра ходит к моим кружкам в гости - пить из них чай и скучать. Я смотрю на питерскую осень когда гуляю и бегаю в парке, яркие краски приглушает туман и мелкая водяная взвесь, оседая на траве и листьях, искрится каплями и первыми льдинками инея. Вот моя палитра на эту осень:



В таком пейзаже глаз выискивает чудеса, такое утро просто обязано быть волшебным. Может, все дело в моих запотевших очках на -6.5 и мне хочется видеть чудеса? Не знаю...
Однако, я была бы рада, если бы утром за завтраком мне сказали - "Милая, на улице холодно. А еще ...там единорог."


Я уже вижу, как я бегу смотреть на него, прямо как есть - в пижаме. А у него от холода румянец и красивый шарфик, чтобы не простудиться)))


Туманными далями я назначила плотную кальку, перламутровый картон - сверкающая от инея трава, есть дерево и опадающие листики.


А вы верите в единорогов?

А они в вас верят))))

4 комментария:

  1. Какая прелесть)))) А надпись вообще обалдеть как мило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! я сама пищу, а ведь уже пора привыкнуть)))

      Удалить
  2. Милость этой открытки просто зашкаливает) Открыточка потрясающая!!! И такая улыбательная :))) Спасибо от блога Мухи творчества за то, что творите с нами!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, здорово, когда у каждой работы своя история и у каждой мечты есть продолжение! Я верю в единорога! Спасибо, что творите вместе с Мухами.

    ОтветитьУдалить