Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

вторник, 5 июля 2016 г.

Foodporn

Всем привет!
Если вы почему-то не знаете, знайте - WoodCraftStore объявил страничный конкурс с фудфото.
Бальзам на израненную душу инстаграмщиков короче :D



У американцев есть такое понятие " foodie" -   то есть гурман, человек которому скучно есть просто картошечное пюре с сосиской, такому  подавай ямс или топинамбур и колбаску хитрую,  с вывертом - с каким-нибудь мясом лося или свинки с французским гражданством, #если_вы_понимаете_о_чем_я 

Я отношу себя к категории 'люблю повеселиться, особенно пожрать' , поэтому у меня полно фото еды, а теперь ещё и благовидный предлог, чтобы эти фото еды заскрапить.


Фотография сделана на Сицилии в начале июня. Италию невозможно узнать, пока не попробуешь её на вкус. Italy is Eataly. (Италия - Едалия) Итальянцы часами могут обсуждать кто что сегодня ел на обед и как оно было приготовлено.
Скрап-справка: материалы - акварельная бумага, крафт - пакет, калька, программка фестиваля "О, да! Еда!", карточка Артелье, чипборд Скрап-Малины и сковородка - подарок в обмене от подруги по дк Люды

5 комментариев:

  1. Супер-страничка, Юля!!! А я отношусь к тем, кому надо покушать что попроще и побыстрее))) Лишь бы не торчать на кухне больше 2 часов в день)

    ОтветитьУдалить
  2. А я и не торчу) Иначе времени на скрап не остается)))

    ОтветитьУдалить
  3. как аппетитно раскрашен чип! спасибо от Вудкрафта!

    ОтветитьУдалить
  4. вау это твои клубнично-арбузные сердечки в инсте летают))) круть))

    ОтветитьУдалить