Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

вторник, 26 июля 2016 г.

Индийские хроники

Привет! 

Показываю вам мою новую работу по июльскому скетчу от Бумаги-Мараки

Чего тут скрывать - с зимнего отпуска у меня целая куча фотографий, в том числе распечатанных, с ними-то я потихоньку и делаю странички.




Скетч я решила оставить без изменений, тем более у меня была подходящая фотография. На фотографии вид с балкона моего номера  -  голубое небо, яркие стены соседнего дома и своя собственная пальма(представляете, можно было потрогать кокосы руками! ),  поэтому я использовала листочек бумаги Ласковые Сны с уголками-полосками, они напоминают мне листья


Я непоседливый путешественник и не могу долго лежать на пляже - поэтому главное для меня в каждом путешествии - хорошая, надежная пара обуви. Фотографию своего временного дома я отметила фишкой с домиком из набора.


 В Индии, как и во всех жарких странах, любят резные решетки на окнах домов, затейливые лампы, фонарики, чеканную посуду - в общем все узорчатое, красочное, привлекающее внимание. В качестве подложки для фотографии я взяла фоновый чипборд со звездами и покрасила его акриловой краской в тон зданию на фото. Получилось очень сочно!


 Заголовок я сделала сама, обсыпала его желто-зелеными блестками, добавила немного высечек, наштампила цветов и вот  я уже слышу, как пальмовый лист шелестит от теплого ветра...


Комментариев нет:

Отправить комментарий