Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

пятница, 15 января 2016 г.

В гости к бельчонку


Привет!
А я снова куда-то хочу) а знаете куда? а я вам расскажу хотите вы этого или нет!
Я давно подписана в инстаграме на одного пушистого производителя без преувеличения чумовых чипбордов - всю коллекцию "русская зима", а особенно оконные наличники я обвздыхала по тысяче тысяч миллионов раз.
В неравной схватке хомяка и жабы побеждает хомяк, я решаюсь на заказ и что я вижу? Девочки объявили набор в ПД! Ох, держите меня семеро!


Что мне нравится у этого производителя? Да что тут может не нравится!

* Во-первых - свежий, красивый, неизбитый дизайн, близкий и понятный российскому скраперскому сердцу. Конечно, все эти Марты Стюарт классные дамы и задают всякие там моды, но им нам есть что показать! Простите меня, но я сейчас опять начну про наличники )))) Меня прямо гордость распирает от одного только их вида, хочется носиться и с укоризной показывать их всяким там Тимам Хольцам :D

* Во-вторых  - мне нравится то, что надписи на русском языке! Вот ладно я переводчик и свободно говорю на английском, а вот маме моей, например, всякие там "Tis the season" или "you are purrrfect!" непонятны и она не может проникнуться всей крутотой работы, если не понимает подписей.

*В-третьих  -  у пушистика приемлемые цены! (что стало окончательным аргументом в битве хомяка и жабы) Вы когда в последний раз видели чиповые надписи за 10-15 рублей? Я давно.

А теперь покажу несколько работ:

Вот разворотик из моего свежеизготовленного трэвелбука


Моя сверкающая страничка про Ренату


и про нас с Машей



а теперь волшебное заклинание


ВЫБЕРИ МЕНЯ, ВЫБЕРИ МЕНЯ БЕЛКА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ !

1 комментарий:

  1. Ахаха, пост просто замечательный! Настроение подняли, улыбаюсь:)
    Пушистик передаёт большое спасибо за участие, за позитив и за целую охапку добрых слов в адрес его производства!

    ОтветитьУдалить