Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

суббота, 9 сентября 2017 г.

Что такое лето в Петербурге?

Всем привет!


Погода - отличная тема для разговора за чашкой чая, это еще англичане выяснили в то время, когда чаепитие было роскошным времяпрепровождением привилегированного класса. В Англии, как и в Петербурге, всегда есть что сказать по этому поводу -  например, обсудить какой именно дождь шел сегодня, у англичан ведь для этого есть специально выдуманные слова)) Мое первое лето в Петербурге было вполне английским - сколько видов дождя я на себе еще не испытывала. За одну чашку чая погода может поменяться 3-4 раза - солнечно, пасмурно, ливень/моросящий дождь/, снова солнечно, снова пасмурно и так далее до бесконечности, в окно можно смотреть как в телевизор. Поэтому и страничку свою я посвятила погоде и разговорам о погоде, и листочек из морской коллекции как нельзя лучше для этого подходит: желтая солнечная полоска становится светлой, как затянутое облаками небо, а потом голубой, как небо после дождя.

 
Лето в Петербурге? Это всевозможный ДОЖДЬ. Как здорово было найти такое количество самых разных облачков - высечек (даже арбузное облако есть), и они чудесно сочетаются с другими коллекциями. Вопрос на внимательность - сколько разных коллекций PolkaDot поучаствовали в создании этой странички?

 
Фотография на страничке сделана во время обеденного перерыва на работе в фотографической будке. Я отсканировала ее, немного увеличила размер и распечатала - такие памятные полоски из фотобудки всегда жалко резать.
 

А какое у Вас было лето? О чем говорите за чашкой чая (наверняка о новых коллекциях )?

Комментариев нет:

Отправить комментарий